2012年内蒙古公务员面试23日真题

2013-06-26 17:31:46   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2013年内蒙古人事考试信息汇总                 内蒙古公务员考试交流群: 165049435
区考面试27日、1日最后冲刺 | 99元领跑面试 | 真题解析录音


6月23日上午:
第一题:当前我们要求官员讲实话办实事,但是有些官员不讲实话办事不实事求是你怎么看?
第二题:有人说要学会放弃,也有人说要坚定成功信念坚持下去,你怎么看?
 

6月23日下午:
第一题:最高法周强说:“面对冤假错案,宁可错放,不可错判”,说说你的看法?
第二题:马克思说:“没有内容的形式是没有任何价值的形式,你怎么看?

[责任编辑:徐洲洋]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。