2012年内蒙古公务员面试24日真题

2013-06-26 17:36:09   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2013年内蒙古人事考试信息汇总                 内蒙古公务员考试交流群: 165049435
区考面试27日、1日最后冲刺 | 99元领跑面试 | 真题解析录音

24号上午面试题
第一题:法国作家雨果说:梦想是创先,希望是召唤,梦想和现实的实现是对现实的挑战,对此你怎么看?
第二题:刚刚上岗的公务员就像一身白袍,如果沾上墨点,就洗不掉了,你的看法。

 
24号下午面试题
第一题:马克思说:“没有真正的自由,自由需要限制。”对此你怎么看?
第二题:一些地方政府为了获取赞扬,喊出一些不切实际的口号,对此你怎么看? 

[责任编辑:徐洲洋]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。