2012年内蒙古公务员7月14日面试真题

2013-07-15 14:40:33   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2013年内蒙古人事考试信息汇总                 内蒙古公务员面试交流群:186718728
往日真题解读讲座录音 | 真题解读讲座

7月14日上午内蒙古公务员面试真题
第一题:现在公务员工资待遇高、福利待遇好,对此你怎么看?
第二题:当今社会低俗文化、娱乐文化泛滥,传统文化的优势丧失,对此你怎么看?
 
7月14日下午内蒙古公务员面试真题
第一题:俗话说:家和万事兴。家庭的和谐对构建社会主义和谐社会具有重要意义,对此你怎么看?
第二题:某市一小摊贩占道经营,被城管扣车扣货,下跪索要车子,引发网友围观。城管为不引发市民的误会,见状也当即跪在了地上,并对该男子说:“有什么事可以站起来说,你跪着,我也只能陪你跪着。”就这样,两人在地上“对跪”了1分多钟 。对此你怎么看?

[责任编辑:徐洲洋]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。