选调生录用

2014-07-23 14:37:31   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2014年内蒙古人事考试信息汇总                 内蒙古选调生考试交流群:201607704

根据考试、考察和体检情况,由招录机关择优确定录用人员名单,并在网上予以公布。毕业时未同时取得毕业证和学位证的,不予录用。

在选调计划内,因本人放弃及身体等原因出现缺额的,由招录机关从进入考察范围人员中择优确定递补人员。

选调生录取名单在网上公布后,本人不得另找工作单位,并按规定时间报到(考上研究生的除外),如有特殊情况需要改派的应按有关规定办理。对无故自行放弃选调生录取资格的人选,不得办理改派或调档手续。

对于确定录取的选调生,省委组织部将集中组织进行一周左右的岗前培训。培训结束后,由各市(州)委组织部直接将其安排到乡镇(街办)等基层单位工作。

经审批录用并使用国家行政编制的选调生,一年试用期满考核合格后可进行公务员登记,具有正式公务员身份。


[责任编辑:石小伟]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决