2017内蒙古公务员考试考前温馨小贴示:熟悉考场流程

2017-04-21 09:38:07   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017内蒙古公务员考试在即,相信很多考生都开始模拟考场训练了。真材实料还得靠各位考生自己平时的努力,在此,中公教育专家根据一部分参加过公务员考试的考生经验,总结出考生在进入考场后应该进行的基本流程:

1、关闭手机等通讯设备,并且尽量不要放在身上,一旦被抓到就跳进黄河也洗不清了。

2、在进教室后监考老师处会有一张表,上面有你的照片和考号,你将证件拿给老师看,确认之后,签上名就可以了。(这一点也可能在考试的教室门口进行,先进行证件等确认,再进入教室)

3、每个考场前面或者后面会有一张桌子,考生进场后请先将自己的包放在上面。中公教育专家提醒考生别忘记将自己答题的必备物品拿出来。

4、寻找自己的桌子(桌子上面有考号),对号入座。坐下就准备自己的考试工具,将和考试无关的东西放到讲台前或指定位置。这个时候,就是同一个考场的人认识,也没必要聊天,会影响你的心情,所以拿到考试卷之前不要太兴奋。

5、临考前,监考老师(或者广播)宣读考场纪律。


[责任编辑:李娜]