2018年内蒙古三支一扶报考条件

2017-09-19 14:41:41   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 

编辑推荐公考QQ群:521113120 | 微信:nmzgoffcn | 辅导课程


根据中共中央组织部、人力资源社会保障部、教育部、财政部、水利部、农业部、国家卫生和计划生育委员会、国务院扶贫开发领导小组办公室、共青团中央九部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(人社部发〔2016〕41号)、人力资源社会保障部《关于做好2018年全国高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部函〔2018〕16号)和人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社厅发〔2018〕35号)要求,自治区将于2018年6月份开始选拔招募高校毕业生到农村牧区基层从事支教、支农(支牧)、支医和扶贫(以下简称“三支一扶”)工作。为确保招募工作顺利进行,制定本简章。

招募条件

(一)政治素质好,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策。

(二)学习成绩合格,具有相应的专业知识。其中,支教类高校毕业生从师范类院校专科以上毕业生或适合从事中小学教学非师范类院校基础学科(包括数学、物理、化学、蒙古语文、中文、历史、生物、政治、地理、英语、音乐、体育、美术)相关专业本科毕业生中招募;支农(支牧)类高校毕业生从农牧林相关专业专科以上毕业生中招募,水利项目从水利相关专业专科以上毕业生中招募;支医类高校毕业生从医疗、卫生及相关专业专科以上毕业生中招募;扶贫类高校毕业生不受专业限制,从普通高校专科以上毕业生中招募。

(三)具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派。

(四)身体健康。

各类基层服务在岗人员、服务期满人员、服务期未满中途脱离岗位人员、在读研究生均不在此次招募范围内。

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网
 

》相关推荐:

2018内蒙古三支一扶考试报名时间

2018内蒙古三支一扶考试报名入口

2018内蒙古三支一扶考试福利待遇

2018内蒙古三支一扶考试内容要求

2018内蒙古三支一扶考试招募计划表

2018内蒙古三支一扶考试准考证打印入口


[责任编辑:成婷]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决