2017清水河幼儿教师招聘资格审查

2017-10-05 10:33:00   来源:呼和浩特人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

内蒙古教师招聘提示:2017清水河县幼儿教师招聘考试已经启动,想要成为幼儿教师的你准备好了吗?考生可以收藏该网页(nm.offcn.com),内蒙古教师招聘网会持续更新2017年清水河县幼儿教师招聘考试信息。

资格审查

资格审查由清水河县公开招考聘用幼儿教师工作领导小组从县公安局、教育局、人力资源和社会保障局抽组专人组织实施。

资格审查时审查填报信息与所持证件是否一致,对于不符合报考条件或弄虚作假导致报名资格失真的,不予报考。

审查后审查人员要签注审查意见,对符合报考资格条件的,不得拒绝报考;对不符合报考资格条件而未通过审查的人员,应说明理由。

同一岗位招聘计划数与实际报考人数开考比例应达1:4方可开考。未达到开考比例要求的,由招考聘用工作领导小组调整其招聘计划。调整后的岗位,将在清水河县政府网(网址http://www.nmgqsh.gov.cn)及时发布。

经资格审查合格后,报考人员在规定时间内到报名地点领取《准考证》。领取时间通过清水河县政府网、报名点张贴公告的形式公告,逾期未领者视为自动放弃。

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:曹冬磊]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决