2017新疆生产建设兵团面向全国高校毕业生招聘900名“大学生连官”工作简章

2017-11-09 10:27:32   来源:新疆生产建设兵团考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 村官QQ群:641410503| 微信:nmzszyfks

编辑推荐 报名入口


根据中央组织部统一安排部署,依据《中共中央组织部 中央机构编制委员会办公室 教育部 财政部 人力资源和社会保障部 国家公务员局关于印发进一步加强大学生村官工作的意见的通知》(组通字〔2012〕36号)文件精神及“大学生连官”招聘的条件、标准和程序进行。

一、 招聘数量

2017年,计划选拔招聘900名大学生,主要派遣到兵团14个师(市)所辖团场连队任职。

二、 对象条件

(一)招聘对象

2015年—2017年全日制普通高校本科及以上学历的毕业生为主。“985”、“211”高校毕业生、硕士研究生和中国共产党党员、预备党员可以免笔试;同等条件下,优先招聘优秀学生干部和兵团籍毕业生;优先招聘家庭困难的高校毕业生。

(二)招聘条件

1.政治素质好,热爱中国共产党、热爱中国特色社会主义、热爱祖国,热爱新疆、热爱兵团,拥护党的基本路线和方针政策,维护民族团结;

2.学习成绩优良,具有相应的专业知识,具备一定的组织协调能力;

3.具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

4.自愿到兵团团场连队工作;

5.身体健康。年龄不超过30周岁(1987年7月1日后出生)。

(三)聘期

1个聘期为3年,可以续聘1—2个聘期。


[责任编辑:曹冬磊]