2015年6月28日内蒙古公务员面试题

2017-11-15 17:55:12   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks


>>>点击加入2017内蒙遴选考试(笔试+面试)交流群:521113120

2015年6月28日内蒙古公务员面试题

上午面试题

1.一个大学生毕业问他的父亲是选择唱歌还是当老师,他父亲说工作就像两把椅子,如果想把椅子都坐就会摔在两把椅子中间,请谈谈启示?

2.公检法三方相互独立,但是相互制约,检察院在审判机关审完案件之后还要到法院进行监督,谈谈你对监督和制约的联系?

下午面试题

1、现在我们开展党员干部下基层深入群众,和哨兵,清洁工等换岗位,你谈谈看法?

2、有位记者深入犯罪团伙当卧底,也进行了犯罪活动,有人说是英雄行为,有人说是犯罪行为,你怎么看?

更多相关信息请访问内蒙古遴选考试信息网


[责任编辑:成婷]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。