2015年6月29日内蒙古公务员面试题

2017-11-15 17:57:17   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks


>>>点击加入2017内蒙遴选考试(笔试+面试)交流群:521113120

2015年6月29日内蒙古公务员面试题

上午面试题

1、有人说:聪明的人拿基层当跳板,傻瓜才会扎根基层,你怎么看?

2、刑事犯罪最重要的是证据,你怎么看?

下午面试题

1、有的基层干部说,以前没法律但是有办法,现在有法律但是没办法,谈谈你的看法?

2、见义勇为造成轻微交通事故,交管部门进行教导之后可以免除处罚。有人说这是双重标准,你怎么看?

更多相关信息请访问内蒙古遴选考试信息网


[责任编辑:成婷]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。