2015年7月8日内蒙古公务员面试题

2017-11-15 18:02:16   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks


>>>点击加入2017内蒙遴选考试(笔试+面试)交流群:521113120

2015年7月8日内蒙古公务员面试题

上午面试题

1、木桶效应是取决于短板,有人将它更深一步,木桶的盛水量不仅取决于短板,还取决于板与板之间存在的缝隙。你怎么看?

2、习近平总书记说:“一定要树立正确的政绩观,领导干部要踏实做事,不仅要做好显绩,更要做好潜绩。”谈谈你的看法?

下午面试题

1、“贪婪是最大的失败,满足是最大的成功”,亚里士多德说。你怎么看?

更多相关信息请访问内蒙古遴选考试信息网


[责任编辑:成婷]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。