2017回民区招聘166名劳务派遣制和合同制工作人员考试简章

2017-12-21 09:59:14   来源:力援人力    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总| 事业单位QQ群:497938831| 微信:nmzgoffcn| 课程辅导


经回民区人民政府及有关部门同意,面向社会招聘劳务 派遣制和合同制工作人员。通过社会公开询价方式最终确定 委托内蒙古力援人力资源管理服务有限公司,面向社会公开 招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划公开招聘劳务派遣制工作人员 139 名和卫计系统合同制工作人员 27 名。岗位详情请阅读《呼和浩特市回 民区 2017 年公开招聘劳务派遣制工作人员岗位需求表》(以 下简称《岗位需求表》1,见附件 1)和《呼和浩特市回民区 2017 年卫计系统公开招聘合同制工作人员岗位需求表》(以 下简称《岗位需求表》2,见附件 2)。

二、人员管理及薪酬待遇

(一)人员管理 本次招聘人员实行劳务派遣制和合同制两种方式管理, 不占编制。凡违反法律、单位纪律、劳动合同及自身原因等 不能胜任工作的,随时解除劳动合同,取消聘用人员资格, 按考试成绩由高到低依次递补。

(二)薪酬待遇 考试合格后试用期为两个月,期间发放试用期工资 2000 元,试用期结束后经考察合格者,签订劳动合同。试用期满 后工资标准为 2600 元/月(含“五险”个人承担部分),缴纳 五险,缴费基数和比例参照企业标准予以缴纳,相应的费用 按规定比例由个人和单位承担。

三、报考条件

(一) 报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行 端正;

3.现户籍地为呼和浩特市范围(在回民区服务期满的六 类基层项目人员户籍地可放宽至内蒙古地区),户籍迁入时 间截止到 2017 年 12 月 1 日;

4.年龄在 18 周岁(含 18 周岁)以上,30 周岁以下或 35 周岁(含 30 周岁和 35 周岁)以下(1987 年 12 月 15 日 或 1982 年 12 月 15 日至 1999 年 12 月 15 日期间出生),具 体要求详见《岗位需求表》1、2;

5.具有正常履行职责的身体条件和心理素质,凡身体条 件有残疾者或身体机能处于非正常情况者应在报名资格初 审阶段通过公布的咨询电话向内蒙古力援人力资源管理服 务有限公司办公室提前声明,经确认符合报名条件后,方可 报名,凡未提前声明且经确认影响正常履行职责的,取消其 聘用资格;

6.具有符合岗位要求的学历、专业和工作能力;

7.具备拟招聘岗位所需的其他资格条件。

(二)有下列情况之一的,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

2.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的人员;

3. 在公务员、事业单位等各类招考中被认定有舞弊行为 且不得报考的人员;

4. 现役军人和应聘到岗位后构成回避关系的人员;

5. 5.法律规定的其他不得聘用的人员。


[责任编辑:曹冬磊]