2018赤峰松山区人民检察院招20名辅助工作人员资格审查

2018-01-09 10:53:39   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息| 事业单位QQ群:497938831| 微信:nmzgoffcn


资格初审

报考资格的初审工作定于2018年1月15日9时至2018年1月19日17时在网上进行。资格审查部门在应聘人员网上报名后的2日内提出审查意见。对符合应聘资格条件的,审查通过;对不符合应聘资格条件而未通过审查的报考人员,给予说明理由。

资格复审

1、资格复审范围:按照每个岗位笔试成绩从高到低的顺序,以各招聘岗位计划聘用人数与进入面试人数1:3的比例确定进入资格复审人员,对同一岗位因末位成绩并列而超过1:3比例的所有考生全部进入资格复审人员范围。审查合格后,统一组织考生进行岗位能力测试。报考司机岗位人员全部进入资格复审范围和岗位能力测试。

2、资格复审的考生,必须携带本人《报名登记表》、第二代身份证(临时身份证或护照)、毕业证、学位证原件和复印件(装订各两份)等相关证件,在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印的学历认证(教育部学历证书电子注册备案表),报考岗位要求的其他有关证件和证明原件和复印件(装订各两份),按照规定的时间和地点参加资格复审并收取面试考务费100元。资格复审时间和地点另行通知,应聘人员未在规定时间内参加资格复审的,取消其岗位能力测试和面试资格。

3、资格复审将重点审核报考人员所填报的信息是否真实准确;凡不符合报考条件、所填报信息与所持证件不符、弄虚作假,一律取消面试资格,并记入考试诚信档案,报名费、笔试考务费概不退还。

4、对资格复审及岗位能力测试后出现缺额的岗位,按照笔试成绩加岗位能力测试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补只进行一次。

更多事业单位考试信息请访问中公内蒙古事业单位考试网

 

相关推荐:

2018赤峰松山区人民检察院招20名辅助工作人员公告

2018赤峰松山区人民检察院招20名辅助工作人员报名入口

2018赤峰松山区人民检察院招20名辅助工作人员准考证打印入口

2018赤峰松山区人民检察院招20名辅助工作人员报考条件及注意事项


[责任编辑:曹冬磊]