面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题1.10

2018-01-10 16:35:46   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018国家公务员笔试已经落幕,考生们即将进入下一个重要环节:面试,要想在面试中一举成“公”,必须要注意平时的积累,中公教育专家为考生顺利上岸,为考生准备国考面试模拟题每天一练,本栏目将给大家呈现历年国考面试各类题型的面试模拟题,希望考生们2018国家公务员面试备考之旅日日“高升”!

结构化面试

【模拟题】

日前,一位母亲在地铁上哺乳被拍照发到微博,并被当地官微批为“裸露性器官”,此事件引发网友热烈讨论。有人认为,在地铁哺乳有失风化,对这种不文明行为应该进行行政处罚,你觉得应该处罚这位母亲吗?对于地铁哺乳你的建议是什么?

更多国考信息请访问内蒙古中公国考专区


[责任编辑:曹冬磊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。