2018赤峰喀喇沁旗税务局招聘20名工作人员公告(劳务派遣)

2018-03-06 08:41:43   来源:喀喇沁政府网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息| 事业单位QQ群:497938831| 微信:nmzgoffcn


一、招聘单位(用人单位):赤峰鑫瑞达劳务派遣有限责任公司

二、被派遣单位(用工单位):喀喇沁旗国家税务局、喀喇沁旗地方税务局

三、招聘计划

此次共招聘20名;其中国税局10名,地税局10名。

四、招聘原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取笔试、面试相结合的方法进行。

五、招聘条件

(一)应聘人员必须具备以下条件:

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律;

2、具有良好品行和社会责任感;

3、学历要求:普通高等院校全日制专科及以上学历;

4、年龄要求: 30周岁及以下(1988年3月1日以后出生);

5、户籍要求:截至2018年3月1日具有喀喇沁旗户籍(含生源地或原籍为喀喇沁旗的毕业生)或虽无喀喇沁旗户籍,但正在或曾在喀喇沁旗服务的“六类”项目生。

6、具有正常履行报考岗位工作职责的身体条件,身体健康、形象良好(身材坦露部位无纹身无伤疤)、五官端正,无视听障碍。

7、专业不限。

(二)具备下列情形之一的不能报考

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有违法犯罪嫌疑正在接受审查的;曾经吸食过毒品的;

3、曾受过党纪政纪处分或被辞退、开除公职的;

4、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的人员;

5、现役军人、全日制在校学生;

6、有遗传性传染病、精神病史的。

六、招聘程序

本次招聘程序按照发布《公告》、报名与资格初审、笔试、面试、体检、公示、聘用、培训等步骤进行。


[责任编辑:曹冬磊]