2018内蒙古赤峰监狱招聘61名警务辅助人员公告

2018-03-07 11:38:51   来源:赤峰人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙辅警QQ群:530967686 | 微信:nmgzjks

编辑推荐笔试课程 | 咨询


我公司受内蒙古自治区赤峰监狱(内蒙古恒正集团赤峰工贸有限公司)委托,现面向社会公开代理招聘警务辅助人员。具体事宜公告如下:

一、招聘名额及工作地点

计划招聘警务辅助人员共61名,工作地点主要集中在赤峰监狱。

二、招聘岗位职责

警务辅助人员主要辅助监狱开展防爆处突、搜身安检、巡逻检查、安全警戒等狱内外安保任务,执行监狱根据实际情况布置的其他非执法性工作任务。

三、招聘条件

(一)基本要求:遵守国家法律法规和单位的规章制度,思想政治素质高、品行端正,有良好的职业道德和团队合作精神。

(二)年龄:20周岁以上30周岁以下(1988年3月1日至1998年3月1日期间出生);

(三)性别:男性;

(四)学历:复转军人,体育相关专业及警校的全日制大专及以上毕业生;

(五)健康状况:身体健康,体型端正,无口吃、无重听、无色盲、无残疾、无纹身,面部无明显疤痕等特殊标志;

(六)身高、视力、体重:净身高不低于1.75米,单侧裸眼视力在4.8以上,体重在80公斤以下(每增5厘米体重标准增5公斤);

(七)居住地:具有赤峰市户籍或长期在赤峰市区内居住;

(八)曾在解放军、武警部队服役期间任过班长,具备武术、散打、柔道、跆拳道等技能,并在市级及以上比赛中获得前十名者及信息化人才优先录用;

(九)有下列情形之一的,取消报名资格或录取资格:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、由于工作表现不良曾被辞退或者开除公职的;

4、道德败坏,有流氓、偷窃等不良行为的;

5、其他不宜录取的情形。

四、招聘程序

(一)、报名及初审

1、报名地点:赤峰利群人力资源有限责任公司(赤峰市红山区昭乌达路福泰商务中心208室,办公电话8349022)。

2、报名时间:2018年3月9日至19日,上午9:00-11:30,下午15:00-17:00。

3、报名方法:报名时携带近期正面免冠1寸彩照2张,提交本人身份证、户口本、学历证件和相关证明材料的原件及复印件,并填写《应聘人员登记表》。

4、初审:符合报名条件者可通过初审。初审合格者交报名考务费200元,进入笔试环节。


[责任编辑:雎鹏]