2018国网内蒙东部电力有限公司招聘高校毕业生185人公告(第二批)

2018-03-09 15:27:10   来源:国网内蒙古东部电力有限公司    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 国企QQ群:481036350 | 微信:nmzgoffcn


 

》》报名入口《《

 

一、公司简介

国网内蒙古东部电力有限公司(以下简称“国网蒙东电力”)成立于2009年6月,负责投资、建设和运营管理呼伦贝尔、兴安、通辽、赤峰四盟市电网,供电面积47万平方公里,供电人口1200万。

国网蒙东电力成立以来,在国家电网公司党组的正确领导下,坚持从地区电网特性和电力发展规律出发,紧密围绕公司发展定位,积极开展各项工作,实现了从组建到独立运营的顺利过渡,取得了开创性的成绩。内蒙古东部地区煤炭和风能资源丰富,是我国重要的能源基地,蒙东电网在实施国家电网公司“一特四大”战略中具有重要地位,自2014年11月4日内蒙古自治区首条特高压工程开工以来,近年内蒙古境内6条特高压工程在建和投运,到2020年,将在内蒙古自治区建成“16交4直”特高压骨干网架,与“三华”及东北三省共同形成东部特高压同步电网,并形成“8交4直”电力外送通道。

国网蒙东电力正值快速发展壮大的关键时期,为学有所成的您提供了广阔的展示才华、建功立业的舞台,真诚欢迎有志投身于蒙东电网建设的各大高校学子加入我们,共同携手创造美好的未来。

二、招聘安排

(一)网上报名:登陆国家电网公司人力资源招聘平台报名,本批报名截止时间为2018年3月19日。

(二)资格审查:用人单位对应聘者进行资格审查和简历筛选,确定进入笔试环节人选。

(三)统一笔试:通知进入笔试环节人选参加国家电网公司或国网蒙东电力统一组织的笔试。

(四)统一面试:通知进入面试环节人选,参加国网蒙东电力统一组织的面试。

(五)确定录用:根据企业需求,依据综合评价,择优确定拟录用人选,报送国家电网公司核准。

(六)办理入职:根据国家电网公司核准名单,通知录用毕业生进行入职前体检和资格验证,合格者办理入职手续。

以上环节将以手机短信、招聘系统站内通知的方式予以告知,请广大应聘者确保联系方式填写准确、通信工具畅通。未进入笔试或面试环节的毕业生,不再另行通知。

三、报名条件和需求信息

(一)报名条件

1.基本素养

遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,认同国家电网公司“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,符合招聘岗位工作要求,身体健康。

2.招聘范围

国内普通高校全日制应届毕业的研究生、本科生、专科生,或者国(境)外院校留学生。

3.专业需求

(1)电工类:电气工程、电力系统及其自动化、电气工程及其自动化、高电压绝缘技术、继电保护、发电厂及电力系统、输电线路工程、供电用技术等;

(2)电子信息类:通信工程、信息与通信工程、电子信息科学与技术、计算机科学与技术、电子信息工程、网络工程、软件工程等;

(3)其他工学类:土木工程、自动化、计量测试技术等;

(4)财务类:财务管理、会计学等;

(5)管理类:技术经济及管理、工程管理、工程造价、人力资源管理等;

(6)其他专业:法学等。

上述专业均指主修专业,不包含第二学位。

4.年龄要求

毕业生年龄一般不超过专科生23周岁、本科生25周岁、硕士研究生28周岁、博士研究生33周岁。(年龄计算截止时间为2018年6月30日)


[责任编辑:曹冬磊]