未与任何公司签约的17届毕业生,还可以参加2018内蒙古银行春招吗?

2018-03-29 15:09:53   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年银行春季校园招聘如火如荼,对于秋招失利的同学来讲又是个不可多得的机会。对于未与任何银行签约的17届毕业生,还可以参加春招吗?这是目前大家最为关注的问题。今天内蒙古中公教育(nm.offcn.com)小编与大家共同探讨这个问题~

如果你想报考银行春季校园招聘,首先就要知道银行的春季校园招聘大部分是只面对应届生,许多同学都会问小编,我是去年的应届生,能报名银行春季校园招聘吗,很遗憾的告诉你,基本不可以,但不排除有个别银行要求宽松~

接下来小编就给大家介绍一下,这个应届生如何界定?

银行校园招聘针对的是在校大四学生或者研究生,针对国外留学生应届毕业生的定义是当年毕业的应届生。应届全日制毕业生是指毕业当年的毕业生。

拿2017的中国农业银行校园招聘为例,其应聘基本条件有:

境内院校毕业生应能够在2017年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;海外留学生应为2016年1月1日至2017年7月31日间毕业,入行报到时需取得国家教育部国外学历学位认证书。

当然,具体各大银行的春季校园招聘报考条件还要看具体公告,小编说的也只是大部分情况,也不排除有特殊情况出现的哦~

更多内蒙古春季银行招聘请点击内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:窦舒暄]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决