2018内蒙古农村信用社好考吗?

2018-04-03 10:14:14   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018内蒙古农村信用社考试即将袭来,大家备考的怎么样了?很多考生对于考试都会想问一问好不好考啊!今天小编就2018内蒙古农村信用社好不好考整理了一些,供大家来参考~考生可关注内蒙古中公教育官网(nm.offcn.com)或微信(nmzgoffcn),小编每日整理内蒙古农信社考试备考资料题库招考信息等。

内蒙古农村信用社考试

关于这个问题,一般企业单位招聘考试,我们看两方面,第一:是招聘要求高不高。第二:考试内容难不难。

1.招聘要求:从招录公平上来说,农信社的招聘是:公开报名、统一考试、平等竞争、择优录用。确定了竞争的公平,所以大家可以放心备考沧州农信社考试。

从招录条件上说,农信社的招聘条件并不高,最低只要专科学历就可以报考,而且对于专业要求非常宽泛。可以说这个招聘要求在所有的企业单位招聘考试要求里可谓是最宽松的。只要你符合这些年龄、大专及以上、在专业类目内等条件就可以报考。

关于特殊资源,对于公告中“年龄条件:1992年1月1日以后出生。对有特殊资源的,经所报考的县级行社党委研究同意,上报审计中心党委批准后,年龄可放宽到1987年1月1日以后出生”的所谓“特殊资源”考生比较疑惑,纵观全省11地市的笔试情况,特殊资源指的是如果考生年龄超限,可以存入一定款项存定期到指定县级联社,获取笔试资格。

更多内蒙古农信社考试相关信息请访问内蒙古中公教育金融专区


[责任编辑:窦舒暄]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决