2018内蒙古农村信用社待遇好不好?

2018-04-03 10:47:39   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

内蒙古农村信用社待遇好不好是很多人比较关心的问题。内蒙古农信社作为一个金融企业,他的待遇与福利与当地联社效益息息相关。小编今天和大家聊一聊薪酬的待遇,仅供大家作为参考。考生可关注内蒙古中公教育官网(nm.offcn.com)或微信(nmzgoffcn),小编每日整理内蒙古农信社考试备考资料题库招考信息等。

内蒙古农村信用社考试

简单来说下薪酬待遇吧,一般刚入职的员工实习期2个月-半年不等,实习期间的工资会稍低,转正之后工资福利会根据联社的效益与任务增长,大多都可以达到5-6K,好一点的能到7-8K,年底还有数万元分红。具体待遇和当地农信社/农商行本身有关,总体来说县城乡镇年薪可以达到7-10万,而市区等较大行工资更可以达到年薪12-15w。最重要的是农商行各种福利保障全面,招聘门槛低,任务相对于四大行更加的轻松。如果想成为金领或是求一份稳定收入又高的工作,农信社/农商行可以算是一个很好的选择,甚至比一般的公务员/事业单位收入更高。

劳务派遣待遇一般是和正式员工一致,一般2年以后转正,具体的问题可直接给招考办打电话询问。

更多内蒙古农信社考试相关信息请访问内蒙古中公教育金融专区


[责任编辑:窦舒暄]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决