重磅推荐 | 中公教育携手美团为考生打造“公务员考生房”

2018-04-17 18:29:41   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

省考将于4月21日开考,中公教育为满足考生考试期间对住宿的高品质要求,将联合美团旅行为考生甄选优质酒店;这一融合了考试与酒店的全新空间,将为年轻的公务员考试群体,构建一个高品质的睡眠环境,舒心的备考空间。每临公务员考试笔试面试节点,考生对酒店的需求明显增加,考试期间,考生需要一个安心舒适的睡眠环境。

今年,中公教育携手美团旅行推出的“公务员考生房”活动,于4月8日正式上线,覆盖包括北京、广州、厦门等303个城市的近2000个考点,无论你在哪儿,都可以领取优惠券,中公教育专门为考生甄选考点周边1km以内酒店并针对部分优质酒店确保库存充足。

考生可打开美团APP,进入酒店频道即可进行预订,还可以参与活动获得双方共同推出的助考幸运红包。同时,“公务员考生房”将以专题形式通过中公教育线上渠道,精准推送给考生,方便其预订考试期间的房间。

中公教育温馨提示:从往年情况来看,由于准考证打印时间一般为考试前一周,所以考生对于考点周边酒店的浏览和预订行为在这一周时间内进入高峰期,且大部分发生在发放准考证后的1-2天,而距离考点近是考生在预订时最强烈的需求,优质房源往往一房难求。

因此,中公教育今年携手美团旅行推出的“公务员考生房”,将更好地解决考生痛点,满足考生对优质房源的迫切需要,为考生能够安心考试提供更完善的住宿服务。

今年,中公教育携手美团旅行推出公务员考生房将更好的解决考生在考试期间住宿需求,中公教育也将紧紧围绕为考生提供优质服务这一根本点,不断在中公教育这一品牌下,与众多企业合作伙伴探索品牌外延,将为考生提供更优质的服务,让广大考生在中公教育享受到与考试相关的周边服务,安心备考,考高分。

立即扫码提前订房


[责任编辑:曹冬磊]
在线问答我要提问?