2018内蒙古特岗教师计划聘用的待遇有哪些?

2018-05-10 18:04:38   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018内蒙古特岗教师招聘考试笔试时间:2018年5月26日9:00—11:30(详见准考证),各位考生抓紧时间积极备考啦。内蒙古中公教育(nm.offcn.com)为考生提供教师招聘考试信息备考资料历年真题,欢迎各位考生关注。

2018内蒙古特岗教师招聘考试

2018内蒙古特岗教师计划聘用的待遇有哪些?(供各位考生参考)

由用人学校与聘用的特岗教师签订聘用合同,聘用期为3年(含半年试用期),聘用期间纳入现行人事管理制度统一管理。聘用期间如有《劳动合同法》规定的解除合同的情形或年终考核不合格的,依法解除聘用合同。在3年服务期内,国家与地方特岗教师不得互调、不得跨市、县(区)调动,不得安排到非义务教育阶段学校任教。

特岗教师在聘用的三年期间,执行国家统一的工资制度和标准(包括绩效工资),其它津补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平和中央补助水平综合确定。同时,按规定纳入当地社会体系,享受服务地区相应的社会待遇。

更多内蒙古教师招聘考试相关信息请访问内蒙古人事考试信息网

小编推荐:2018内蒙古特岗教师招聘考试:聘期结束后能解决编制问题吗?

2018内蒙古特岗教师招聘考试科目有什么?怎么复习?


[责任编辑:窦舒暄]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决