2018巴林右旗“绿色通道”引进40名教师简章

2018-05-11 15:29:40   来源:赤峰人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:554922310 | 微信:nmzgoffcn


根据《事业单位人事管理条例》、《内蒙古自治区事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(内人社发(2012)166号)及有关规定,按照《巴林右旗2018年度“绿色通道”引进教师工作实施方案》,引进教师简章公告如下:

一、指导思想

以党的十九大精神为指导,为认真贯彻落实中共中央国务院关于《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,为适应教育改革和发展的需要,使我旗教师队伍做到结构合理,整体优化,进一步加强我旗中小学教师队伍建设。

二、组织领导

为加强引进教师工作的领导,成立巴林右旗2018年引进教师工作领导小组。

三、引进教师原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

四、引进教师计划

本次巴林右旗计划引进40名紧缺学科教师。岗位计划详见附件。

五、引进教师条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守法律法规,具有良好的品行和职业道德,身体健康,具有从事教育教学和相关工作的基本素质和基本能力。

(二)年龄条件:三十五周岁以下(1983年4月30日前出生)。

(三)学历条件:

1、教育部直属六所师范大学应往届毕业具有相应专业全日制本科生。

2、 应往届毕业具有相应专业普通高校全日制研究生。(本科阶段或研究生阶段所学专业要与引进岗位专业对口)。

3、学历、学位证书须在2018年7月31日前取得。

(四)具备相应种类及以上层次的教师资格证书(证书须于2018年7月31日前取得)。

六、引进方式

采取面试与考核相结合的方式进行引进教师。


[责任编辑:雎鹏]