2018遴选考试公文写作题每日一练(5.15)

2018-05-15 10:02:00   来源:中公遴选    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks

【公文改错题】

西城市公安局交通巡逻警察支队有关绕城高速实行交通管制的通告

各位驾驶员:

为确保顺利实施绕城高速公路改造工程,根据相关法律规定,现就施工期间的交通管制措施通告如下:

一、交通管制时间:2015年7月2日0日时至2015年8月31日24时。

二、具体管制内容:管制期间,临时封闭绕城高速西互通上行匝道,过往车辆请从东互通上高速,并按照交通信号和以及交通执法部门执勤人员的指挥有序分流,请广大驾驶员予以配合支援。

特此通告。

西城市公安局交通巡逻警察支队

发布时间:2015年6月25日

关于每日一练参考答案查看说明:

点击加入2018公务员遴选考试群9:754934522(或扫描下方二维码),群里每天同步更新“每日一练”,不定期还会有资料分享哦。

 

(扫描二维码申请加群)


[责任编辑:杨敏]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。