2018正镶白旗招聘社区工作者和公益岗人员100人公告

2018-05-16 10:23:31   来源:正镶白旗政务网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息

编辑推荐事业单位QQ群:497938831| 微信:nmzgoffcn| 辅导课程


根据工作需要,现面向社会公开招聘社区工作者和公益性岗位工作人员100名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

公开、公平、公正、择优原则。

二、岗位职数设置

(一)社区工作者21人,其中:中共党员14人。

(二)公益性岗位工作人员79人。

1.城市管理综合执法局和国有土地上房屋征收办公室工作人员29人。其中:城市管理综合执法局工作人员15人,国有土地上房屋征收办公室工作人员14人。

2.财会专业工作人员20人。

3.农学类、动物科学类、动物医学类及畜牧专业工作人员30人。其中:蒙授15人,汉授15人。

三、招聘人员条件

(一)社区工作者应具备以下基本条件

1.政治素质好,工作责任心强,具有敬业奉献精神;热爱社区工作,具有一定的组织协调能力和相关业务知识;品行端正,身体健康。

2.文化程度应适应智慧社区建设的知识要求,要具有全日制大专及以上学历(复转军人可放宽至高中以上文化程度),并熟悉电脑操作。

3.年龄在18周岁(2000年5月1日以前出生)至35周岁(1983年5月1日)之间;从事社区工作三年以上,工作成绩突出的人员,年龄放宽至40周岁。

(二)公益性岗位工作人员应具备以下基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的职业道德,责任心强,服从组织分配,品行端正,身体健康。

2.城市管理综合执法局和国有土地上房屋征收办公室工作人员年龄在18周岁(2000年5月1日以前出生)至40周岁(1978年5月1日)之间;财会专业和农学类、动物科学类、动物医学类及畜牧专业的工作人员年龄在35周岁以下(1983年5月1日以后出生)。

3.城市管理综合执法局和国有土地上房屋征收办公室工作人员要具有中专(技校)以上文化程度;财会专业和农学类、动物科学类、动物医学类及畜牧专业工作人员要具有全日制普通高校大专及以上学历。专业要符合岗位要求。

4.城市管理综合执法局和国有土地上房屋征收办公室工作人员只限男性报考。

5.部队服役期满复员军人学历不限。

6.2017年5月1日前落户且至今仍为正镶白旗户籍或正镶白旗生源(高中入学前为正镶白旗户籍)。

(三)具有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾被判处刑罚、现实表现不好的;

2.欺压群众、横行霸道、群众反映强烈的,涉及宗恶势力、黑恶势力的;

3.参加邪教组织,从事地下宗教活动,组织封建迷信活动的;

4.受到党纪政纪处分,以及涉嫌严重违法违纪正在接受立案调查处理的;

5.长期无理由上访或组织、煽动群众上访,影响社会稳定的;

6.有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;

7.道德品行低劣,在群众中影响较坏的;

8.由于身体健康原因不能正常工作等其他原因的。


[责任编辑:雎鹏]