2018年1月27日安徽合肥市肥西县事业单位面试题

2018-05-15 14:49:21   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks

2018年1月27日安徽合肥市肥西县事业单位面试题

1、现在人们从盼温饱到盼环保,从求生存到求生态到,谈谈你的理解?

2、孔子曰:“生而知之者,上也;学而知之者,次也;困而学之,又其次也;困而不学,民斯为下矣。”谈谈你在学习中是怎样做的。

3、开新闻发布会,新闻媒体都在场,有群众闯进来,说你单位有工作人员打人,导致新闻发布会中断,你怎么处理?

相关推荐:

历年安徽省直公务员遴选考试笔试真题汇总

历年安徽省直公务员遴选考试面试真题汇总

更多详情请访问公务员遴选考试备考资料,这里有案例分析策论写作公文写作时政热点领导务实三农知识等丰富的材料。


[责任编辑:杨敏]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。