2018遴选考试案例分析题每日一练(5.16)

2018-05-15 11:28:00   来源:中公遴选    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks

【案例分析题】

2018年4月,河北省沧州市沧县大官厅乡刘某驾驶一辆小轿车在路上发生交通事故,刘某夫妇和一双儿女全部遇难。经检测,驾驶人刘某属于醉驾。据统计,2017年以来河北省因酒后醉酒驾车引发的交通事故有40余起,造成55人死亡。其中,涉及农村道路或临近农村道路的酒后或醉酒引发的交通事故有14起,死亡22人。血淋淋的教训一再提醒,不要让酒驾也来个“送祸下乡”。

问题:针对以上“农村酒驾”现象,进行分析并提出解决建议。(400字左右)

关于每日一练参考答案查看说明:

点击加入2018公务员遴选考试群9:754934522(或扫描下方二维码),群里每天同步更新“每日一练”,不定期还会有资料分享哦。

 

(扫描二维码申请加群)


[责任编辑:杨敏]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。