好礼送不停!给你送点干货!

2018-05-17 14:10:02   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

好礼送不停!给你送点干货!

内蒙古中公医疗卫生在内蒙古医科大、人民医院笔试来临之际,为童鞋们送来了预测E类“大礼包”免费领

扫码进群咨询查看

内蒙E类能力倾向测验重点解析

【上课时间】5月19-23日19:00-21:00

【课程价格】19课堂直播课

【上课形式】19课堂直播+录播

【课程价格】19.9元

常识判断

主要测查应试人员应知应会的基本知识以及运用这些知识进行分析判断的基本能力,重点测查综合管理基本素质,涉及国情、政治、经济、文化、法律、科技等方面

言语理解与表达

主要测查应试人员准确理解和把握文字材料内涵、进行思考和交流的能力,包括理解语句之间的逻辑关系,概括材料主旨,把握主要信息及重要细节,准确和得体的遣词用字、表达观点。

判断推理

主要测查应试人员对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念、事物关系和文字材料的理解、比较、组合、演绎和归纳等。常见题型有图形推理、定义判断、类比推理、逻辑判断。

数量分析

主要测查应试人员理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的能力,主要涉及数据关系的分析、运算和推断等。常见的题型有数学运算、资料分析等。

策略选择

主要测查应试人员面对医疗卫生情景感和理解、分析判别、权衡选择恰当策略的能力。主要涉及医患沟通、医患矛盾应对等方面。


[责任编辑:J.feng]
在线问答我要提问?