2018内蒙古公务员面试礼仪备考:考试结束怎么离开考场

2018-05-22 20:15:05   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018内蒙古公务员面试考场该怎么和考官问候合适?小编整理了以下问候礼仪和鞠躬礼仪供考生参考,预祝各位考生成“公”上岸!关注内蒙古中公教育官网(nm.offcn.com)或微信(nmzgoffcn),每日更新2018内蒙古公务员面试热点、面试技巧等。

2018内蒙古公务员面试

2018内蒙古公务员面试礼仪备考:告别礼仪

当主考官示意面试结束时,应微笑起立,感谢用人单位给予自己的面试机会,然后道声“再见”,没有必要握手(除非考官主动伸手)。如果之前进入面试室时有人接待或者引导,离开时也应一并致谢告辞。

回答完题目后,考官就会让你离开考场。记住,在离开时,不要带走桌上的任何东西,可以双手将椅子轻轻移回原位,一定要记住和考官道谢,有些考生在回答第3题的时候考官就开始打分了,所以最后回答完的礼貌就不那么重要了,其实不然,你并不知道考官到底什么时候给你打分,他也不可能和你汇报一下。所以一定要把你最好的精神面貌坚持到最后。

更多内蒙古公务员考试信息请访问内蒙古人事考试信息网

小编推荐:2018内蒙古公务员考试成绩查询入口

2018内蒙古公务员面试备考课程


[责任编辑:窦舒暄]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决