2018内蒙古省考公安岗成绩查询入口(已开通)

2018-05-27 08:59:19   来源:内蒙古人事考试信息    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙辅警QQ群:530967686 | 微信:nmgzjks


2018内蒙古省考公安岗成绩查询入口(已开通)

从笔试成绩达到最低合格分数线上的考生中,按照每个职位考生笔试成绩由高到低的顺序和3:1的比例(考生人数与职位录用人数之比,下同)确定进入资格复审范围的人员。凡笔试最低合格分数线上人数不足3:1的职位,将相应减少录用人数或予以取消,笔试成绩并列而超出3:1的,一并进入资格复审范围。

2018内蒙古公务员笔试总成绩计算方法

公务员笔试成绩的计算:

按照《行政职业能力测验》和《申论》成绩各占50%的比例合成考生笔试成绩。

公务员笔试成绩计算办法如下:

笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。

报考公安机关人民警察职位考生的笔试成绩=行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×40%+公安专业知识成绩×20%。

根据有关规定,对蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族考生,在笔试成绩上加2.5分予以照顾。

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:雎鹏]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决