2019招商银行总行校园招聘公告

2018-05-27 16:40:15   来源:招商银行    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 银行招聘QQ群:308468159 | 微信:nmzgoffcn


2018年招商银行总行面向2019届毕业生招聘现已启动,报名从5月22日至6月9日,工作地点安排在深圳、上海。具体招聘详情如下:

一、系统运行岗

岗位职责:

(1)负责定期定时进行机房日常运维,对任务处理结果进行分析、记录;

(2)负责7*24小时监控主机、网络、开放系统及机房环境的运行状况,及时响应故障处理;

(3)负责对热线值班电话中的用户报障提供技术支持;记录、

跟踪处理过程及结果;

(4)负责优化维护手册, 反馈运行问题,促进系统的完善与优化。

岗位要求:

(1)2019届应届毕业生,计算机或相关专业本科及以上学历;

(2)性格开朗、稳重,具有良好的沟通能力和团队合作精神;

(3)身体健康,能接受7*24小时的轮班工作制,承受较大的工作压力;

(4)踏实肯干,认真细致,能够安心做好基础性工作。

二、系统管理岗

岗位职责:

(1)负责云计算平台、Unix、计算机网络、数据库、信息系统安全、AS/400、OS/390等关键业务系统的建设维护及技术支持。

(2)负责全行相关计算机信息系统的技术规划、设计与实施;

(3)负责全行相关计算机信息系统的规范制定与完善;

(4)负责相关计算机系统的自动化运维开发、技术研究及新产品测试;

(5)负责总行范围内的计算机信息系统的日常运维;

(6)负责对分行提供技术支持和指导。

岗位要求:

(1)2019届应届毕业生,计算机、通讯、自动化、电子等相关专业研究生及以上学历;

(2)性格开朗,诚实守信,具有良好的沟通能力和团队合作精神;

(3)身体健康,可以适应加班,能承受工作压力;

(4)具有良好的文字表达能力和英语水平;

(5)学习成绩在班级前30%,获国家奖学金、校长奖学金、特等奖学金、社会奖学金等、三好学生、优秀毕业生优先。

三、应聘方式

登陆招商银行官网,点击“校园招聘”-“总行”,选择岗位进行简历投递即可!

报名截止时间到6月9日。

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:曹冬磊]