2018乌拉特前旗公安交管大队招聘20名警务辅助人员公告

2018-06-01 14:14:29   来源:乌拉特前旗政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙辅警QQ群:416150166 | 微信:nmgzjks


为了切实解决我旗公安交通管理警务辅助人员短缺的问题, 本着“凡进必考”和公开、公平、竞争、择优的原则,经旗委、政府批准,现就乌拉特前旗公安交管大队招聘警务辅助人员有关事项公告如下:

一、招聘名额及岗位

本次招聘警务辅助人员共20名。均为交通管理勤务辅助岗位,其中男性18名,女性2名。

二、招聘资格条件

1、报考人员身体健康,无违法犯罪行为;

2、户籍限定为2017年12月31日前为乌拉特前旗户籍,如因外出读书户籍迁到外地目前未迁回本地的考生,须持本人父母户籍原件、复印件以及学校户籍证明;

3、年龄在30周岁以下(1988年1月1日以后出生),具有研究生学历的考生年龄可放宽至35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

4、学历为专科及以上;

5、复原退伍军人须为高中以上学历;

6、体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,无传染性疾病,未参加邪教组织,无吸毒史;男性身高在1.70米以上,女性身高在1.60米以上。

7、现在我旗服务和在我旗服务期满考核合格并取得相应证书的“三支一扶”、“社区民生志愿者”(服务期未满的需有人社局证明)、“大学生村官”( 服务期未满的需有组织部证明)、“西部志愿者”( 服务期未满的需有团委证明)不受户籍限制。

三、招聘程序

(一)报名与资格初审

1、已报考乌拉特前旗公安机关警务辅助岗位者,不得再填报公安交通管理勤务辅助岗位。公安交通管理勤务辅助岗位招聘人数与报名人数的开考比例不低于1:3。招聘人数与报名人数比例低于1:3时,按实际报名人数开考,同时招聘名额按比例进行折算。

2、报名费70元,考生从乌拉特前旗政府网下载《乌拉特前旗公安交管大队招聘警务辅助人员报名登记表》一份,到乌拉特前旗公安交管大队政工办(302室)报名,同时携带身份证、户口本、毕业证(2018年应届毕业生须提供学历验证报告2份)和报考岗位需求的相关证件原件和复印件报名,并带本人近期正面免冠2寸照片两张。

农村牧区建档立卡贫困家庭考生和城镇享受最低生活保障家庭考生可免交报名考务费,须持旗扶贫办发放的档案卡(手册)或出具的贫困证明原件、复印件和民政部门出具的享受最低生活保障证明或低保证明原件、复印件进行审核确认。

2018年7月底前毕业的全日制普通高校应届毕业生(含专科、本科、研究生)免交报考费,2017年全日制普通高校毕业生减半收取。这两类报考者须持本人身份证和毕业证(2018年应届毕业生持加盖所在学院<系>和学校教务处<研究生院、处>公章的证明)原件及复印件进行审核确认。对于笔试缺考的人员,不再退费。对弄虚作假者,情节严重的,将取消录用资格。

3、报名时间:2018年6月11日至13日(上午8:30至12:00,下午3:00至6:00)

4、领取准考证时间及地点在乌拉特前旗政府网(www.wltqq.gov.cn)另行通知,请广大考生及时关注。

5、资格审查组依据报名条件和要求对报考人员的相关证件进行审查,审查合格者方可报名。资格审查贯穿于考录全过程,一经发现不符合条件或弄虚作假的,随时取消考录资格。


[责任编辑:雎鹏]