2018准格尔旗招聘教师260名公告

2018-06-01 22:07:54   来源:准格尔教育局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:554922310 | 微信:nmzgoffcn


根据准格尔旗教育体育事业发展需要,经准格尔旗委、政府研究决定,现通过政府购买服务的方式公开招聘中小学、幼儿园教师260名,具体招聘事宜如下:

一、招聘计划:260名

(一)幼儿教师55名

汉幼45名(男幼师不少于15名)、蒙幼10名。

(二)小学教师158名

语文48名(项目人员7名)、数学30名(项目人员5名)、英语14名(项目人员2名)、音乐6名(项目人员1名)、篮球4名、田径4名、足球6名(项目人员1名)、美术12名(项目人员2名)、计算机3名、科学11名(项目人员2名)、蒙授语文4名、蒙授数学1名、中师及小教大专15名。

(三)初中教师37名

语文3名(项目人员1名)、蒙授语文2名、数学2名、英语5名(项目人员1名)、音乐1名、排球2名、足球2名、物理2名、化学2名、生物3名(项目人员1名)、政治4名(项目人员1名)、历史4名(项目人员1名)、地理5名(项目人员1名)。

(四)考录“10年以上临时代课教师” 10名

二、招聘条件

(一)幼儿教师

1.准旗户籍(户籍迁入时间截止到2017年12月31日)且必须具有国家承认的全日制中等及以上院校学前教育或幼儿教育专业的应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),1988年1月1日后出生。

2.准旗户籍(户籍迁入时间截止到2017年12月31日)且具有国家承认的全日制普通专科及以上艺术类专业(只指美术、音乐、舞蹈相关专业)的应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),具有教师资格证(2018年毕业生教师资格证的取得时间可截止到2019年12月31日),1988年1月1日后出生。

3.现在准旗公办学校(幼儿园)临时代课的教师,截至公告发布之日连续代课满1学年以上、准旗户籍、符合报考规定学历、专业对口(“10年以上临时代课教师”除外)、具有教师资格证,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

4.蒙授幼儿教师应聘者具有内蒙古自治区户籍,国家承认的全日制中等及以上院校蒙语授课学前教育或幼儿教育专业应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),1988年1月1日后出生。

(二)小学教师

1.准旗户籍(户籍迁入时间截止到2017年12月31日)应聘者必须是具有国家承认的全日制普通师范类专科及以上毕业的应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),专业对口, 1988年1月1日后出生。

2.准旗户籍(户籍迁入时间截止到2017年12月31日)应聘者必须具有国家承认的全日制普通本科及以上毕业的应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),专业对口,具有教师资格证(2018年毕业生教师资格证的取得时间可截止到2019年12月31日),1988年1月1日后出生。

3.符合条件的“项目人员”,有教师资格证,专业对口,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

4.符合厅发〔2010〕47号文件要求,中考时为准旗户籍、2002年(含)以前经自治区组织的教育招生考试录取且目前仍未就业的全日制普通中等师范学校毕业生和小教大专班毕业生,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

5.现在准旗公办学校(幼儿园)临时代课的教师,截至公告发布之日连续代课满1学年以上、准旗户籍、符合报考规定学历、专业对口(“10年以上临时代课教师”除外)、具有教师资格证,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

6.蒙授教师应聘者具有内蒙古自治区户籍,国家承认的全日制普通师范类蒙语授课专科及以上毕业学历,专业对口,1988年1月1日后出生。

(三)初中教师

1.应聘者必须具有国家承认的全日制普通师范类专业本科及以上毕业的应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),专业对口。或具有国家承认的全日制普通本科及以上毕业的应往届毕业生(2018年应届毕业生学历取得时间可截止到2018年9月1日),专业对口(原“985”“211”工程院校本科及以上毕业的应往届毕业生除外),具有教师资格证(2018年毕业生教师资格证的取得时间可截止到2019年12月31日)。

(1)准旗户籍(户籍迁入时间截止到2017年12月31日)应聘者年龄为 1988年1月1日后出生。

(2)准旗外户籍应聘者年龄为1990年1月1日后出生,硕士及以上毕业学历者年龄放宽至1988年1月1日后出生。

2.符合条件的“项目人员”,有教师资格证,专业对口,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

3.现在准旗公办学校(幼儿园)临时代课的教师,截至公告发布之日连续代课满1学年以上、准旗户籍、符合报考规定学历、专业对口(“10年以上临时代课教师”除外)、具有教师资格证,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

4.蒙授教师应聘者具有内蒙古自治区户籍,国家承认的全日制普通师范类蒙语授课本科及以上毕业学历,专业对口,1988年1月1日后出生。

(四)“10年以上临时代课教师”考录

准旗户籍(户籍迁入时间截止到2017年12月31日),且在准旗公办中小学(幼儿园)临时代课满10年的现有在岗代课人员(教龄截至公告发布之日),具有国家规定相应学历和教师资格证,不受年龄限制(不能超过法定退休年龄)。

(五)下列人员不得报考

1.现役军人,在读的全日制专科、本科、研究生(不含2018年应届毕业生)。

2.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

3.现已招聘为准旗各学段的正式教师。


[责任编辑:雎鹏]