2018乌兰察布卫生计生事业单位考试其他事项

2018-06-02 09:00:07   来源:乌兰察布人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:281588669 | 微信:nmgylws


根据工作需要,为做好2018年全市卫生计生事业单位公开招聘专业技术人员工作,按照《内蒙古自治区人力资源和社会保障厅〈关于对乌兰察布市2018年事业单位公开招聘工作人员总体方案的批复〉》(内人社办函〔2018〕56号)规定,制定本简章。

下面是2018乌兰察布医疗卫生考试招聘招221人其他事项

(一)对报考者的资格审查贯穿公开招聘工作全过程,在公开招聘任何阶段及试用期间发现报考者与报考条件不符或弄虚作假的,一律取消聘用资格,并记入考生诚信档案。两年内不允许参加乌兰察布市事业单位公开招聘考试。

(二)落实责任追究制度。按照“谁审查、谁负责”的要求,招聘主管部门及用人单位应成立招聘领导小组,对报名资格初审、面试、考核、递补等工作要高度负责,对因资格审查或考核不严而发生的问题,一经发现要严肃查处。

(三)本次公开招聘考试不指定考试辅导用书,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导班。社会上以公开招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次公开招聘考试无关。

(四)本次公开招聘简章中未尽事宜及有关信息,将在乌兰察布市人事考试信息网上发布,请予关注。应聘人员在公开招聘期间要保持所留电话通讯畅通,对需要通知的个人事项,将根据考生所留电话号码通知考生,因个人原因造成信息沟通不畅而影响考试聘用的,责任自负。

(五)本简章由市事业单位公开招聘领导小组办公室负责解释。

咨询电话:0474-8324039、0474-8324032详见《岗位需求表》

监督电话:

0474-8303193 (乌兰察布市纪委驻市卫计委纪检监察组)

报名技术咨询电话:0474-8150963(乌兰察布市人事考试中心)

咨询、监督电话开通时间:

上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,法定节假日除外。

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网

 

相关推荐

2018乌兰察布卫生计生事业单位考试报名时间

2018乌兰察布卫生计生事业单位考试笔试时间

2018乌兰察布卫生计生事业单位考试职位表

2018乌兰察布卫生计生事业单位考试报名入口

2018乌兰察布卫生计生事业单位考试报考条件

2018乌兰察布卫生计生事业单位考试准考证打印入口


[责任编辑:J.feng]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决