2018宁城县公安局招录10名警务辅助人员公告

2018-06-13 08:35:44   来源:宁城县人力资源网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙辅警QQ群:416150166 | 微信:nmgzjks


为加强城区交通管理工作,有效解决公安任务重、警力少的问题,根据《赤峰市公安机关警务辅助人员管理工作实施细则》(赤公通〔2017〕128号)文件精神,经请示县政府同意,面向社会公开招聘警务辅助人员,具体方案如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的方法进行。

二、招聘计划

全县计划招聘警务辅助人员10人,录用后从事交通管理相关警务辅助性工作。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行;

2、具备从事岗位工作的身体条件;

3、未受过党纪、政纪处分或刑事处罚;

4、没有其他劳动(聘用)合同纠纷;

5、没有法律、法规、规章及政策规定不得聘用的其他情形。

(二)其他条件

1、户籍:2018年5月31日(含)前具有宁城县户籍。在宁城县服务期满且考核合格的“六类项目人员”、退役士兵不受户籍限制。

2、年龄:1988年5月31日后出生。

3、身高:168cm以上,体重:不高于标准体重20%。

4、学历:全日制普通高校大学专科及以上学历,专业不限。

5、退役士兵,须具备高中及以上学历。

6、因工作的特殊性,只允许男性考生报考。

(三)下列人员不得报考:

1、现役军人、机关事业单位在编(含试用期内)工作人员;

2、2018年及以后毕业的在读大学生;

3、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

4、有较严重的个人不良信用记录的;

5、因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

6、涉嫌违法犯罪尚未查清的;

7、曾被收容教养、收容教育或有吸毒史的;

8、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

9、本人家庭成员或近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

10、其他不适合从事警务辅助工作的情形。

四、招聘程序

招聘工作按以下步骤进行:发布公告、报名与资格审查、笔试、资格复审、体检、考核、公示和岗前培训,一切事宜均在宁城人力资源网上发布,请考生及时关注。

(一)发布公告

招聘公告发布时间自2018年6月12日开始,招聘信息在宁城人力资源网(网址:ncrlzy.cfedu.net)发布。

(二)报名与资格审查

1、报名时间。2018年6月13日—2018年6月15日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,节假日不受理,逾期不予受理。

2、报名地点及方式。采取现场报名的方式进行,报名地点设在宁城县民生人力资源服务中心(宁城县天义镇大宁路南段原食药监局三楼)。每人收取报名费70元。

3、报名要求。报名人员需填写《2018年宁城县公安局招录警务辅助人员报名及资格初审表》一份,在宁城人力资源网网站上下载;提供本人有效期内身份证、毕业证、学位证原件及复印件一份;有效期内的中国高等教育学生信息网《学历证书电子注册备案表》一份(学信网http://www.chsi.com.cn打印);近期一寸白底彩色免冠照片3张。报名人员所提交报名材料不真实、不准确的,一经发现,一律取消考试资格,报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致。提供材料不全的、不按要求填写登记表的,报名时不予受理。

4、资格审查。资格审查工作由县公安局和宁城县民生人力资源服务中心负责。


[责任编辑:雎鹏]