2018遴选考试结构化面试每日一练(6.12)

2018-06-15 15:58:00   来源:中公遴选    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks


【导语】2018遴选考试公文写作题每日一练(6.11)现已经发布,为帮助广大考生充分备考,中公遴选考试网会及时发布每日一练文章,助力遴选考试。

【结构化】

塞罕坝位于河北省北部,曾经是茫茫荒原。半个多世纪以来,三代塞罕坝林场人在极其恶劣的自然条件和生存环境下,建设了世界上面积最大的百万亩人工林海,带动了当地经济发展,其铸就的“塞罕坝精神”也赢得了习近平总书记的高度赞扬。请谈谈你对“塞罕坝精神”的理解。

关于每日一练参考答案查看说明:

点击加入2018公务员遴选考试群9:754934522(或扫描下方二维码),群里每天同步更新“每日一练”,不定期还会有资料分享哦。

 

(扫描二维码申请加群)


[责任编辑:杨敏]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。