2018内蒙古公安机关留置看护监管机构考录684名看护人员简章

2018-07-30 08:34:00   来源:内蒙古人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙辅警QQ群:416150166 | 微信:nmzgoffcn

2018内蒙古公安机关留置看护监管机构考录684名看护人员笔试辅导课程

 报名入口


根据公务员法和公务员录用有关规定,经研究决定组织实施2018年全区公安机关留置看护工作人员考试录用工作。为了确保考试录用工作的顺利进行,特制定本简章。

一、招考人数和范围

(一)本次考录,计划招录全区留置看护监管机构(参公管理)工作人员共计684人,其中通辽、赤峰市公安局各67人,乌海市、阿拉善盟各47人,其它8个盟市均为57人。

(二)具有内蒙古户籍(含高考入学前为内蒙古户籍);

(三)不具有内蒙古户籍,但符合下列条件之一的可以报考:

1.内蒙古所属全日制普通高等院校毕业生;

2.户籍和档案保留在内蒙古各级人才交流服务机构的;

3.取得全日制硕士以上学历、学位的研究生(不含在职教育)。

二、报考条件

(一)报考者应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄为十八周岁以上,二十七周岁以下(2000年8月1日之前,1990年8月1日之后出生);

3.拥护中国共产党,拥护中华人民共和国宪法;

4.具有良好的品行;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具有符合职位要求的工作能力;

7.具有普通高校全日制大学本科以上文化程度,或公安院校全日制大学专科以上文化程度;

8.具备招考职位要求的其他资格条件。

(二)不得报考录用后即构成回避关系的招录职位。

(三)在面试资格复审时有关部门要进行初步政审,进入考察的还要进行正式政审,政审不合格的取消面试资格或取消录用资格

(四)下列人员不得报考:

1.2018年8月1日前未取得规定学历证书的;

2.在读全日制普通高校本科生、研究生;

3.在职的公务员和参公单位工作人员(含试用期内的公务员和参公单位工作人员)以及试用期内的事业单位工作人员(列编招聘人员);

4.公务员被辞退或被取消录用未满5年的人员(含参公单位工作人员);

5.在公务员招考(含国考、其它省考)中被认定有违纪违规行为的人员;

6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

7.下列人员不得录用:

(1)报考者在本次考录办理录用手续前,因参加其他公务员(参公单位工作人员)考录或事业单位编制内公开招聘,且被其他机关(参公单位)录用、事业单位列编聘用的;

(2)成为在读全日制学生的;

(3)法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的。

三、报名与资格初审

(一)报名

1.报名采用网络报名方式进行,报名网站为内蒙古人事考试信息网(网址http://www.impta.com),报考人员提交报名申请的时间为2018年8月1日9:00时至8月5日17:00时。

2.报名时,报考者须先在报名网站上签署《考生诚信承诺书》,然后按要求填写《报名登记表》信息,并上传本人近期正面免冠2寸数码彩照(jpg格式、大小为20KB以下)。

3.报考者在填写个人简历时,须完整填写本科和研究生学习经历(填写上学起止年月,所读大学、院系、专业)以及到报名开始之日的工作简历(填写工作起止年月,工作或服务单位、所从事工作),时间不能断开或空缺。不按要求填写的,将不予审核通过。

报考者在反复核对所填每一项信息均准确无误后点击提交。提交信息后,报考者要打印《报名登记表》并再次核对每一项信息,发现错误的请及时修改。(特别提醒:姓名和身份证号提交后将无法修改,其他信息在资格审查通过后也将无法修改)


[责任编辑:J.feng]