2018年6月第3期遴选策论写作题

2018-07-02 11:36:00   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 内蒙遴选Q群:521113120 | 微信:nmglxks

习近平同志指出,青年的价值取向决定了未来整个社会的价值取向。青年正处于世界观、人生观、价值观形成的重要时期,在社会转型期坚守高校意识形态阵地

>>>查看全文
 

遴选策论文:如何化解“班主任危机”


最近读到《半月谈》一篇关于中小学“班主任危机”的报道。文中提到,受限于收入水平与精神压力,老师们担任班主任的意愿普遍不高。

>>>查看全文
 

遴选策论文:放飞青春梦想 书写追梦人生


从毛泽东的“学不成名誓不还”到周恩来的“为中华之崛起而读书”,再到谭嗣同的“去留肝胆两昆仑”,在革命战争年代,青年怀揣理想,抛洒热血,撑起了民族自强的脊梁。

>>>查看全文
 

遴选策论文:发挥人才智力优势助力脱贫攻坚


党的十八大以来,党中央对人才的重视,不仅体现在对专家休假的安排和关心上,更在于不断完善人才政策,进一步深化人才发展体制机制改革,为广大人才创新创业营造良好环境,此举对于进一步鞭策和激发更多的能人志士在脱贫攻坚战中发挥作用,可谓意义十分重大。

>>>查看全文


[责任编辑:杨敏]