2018鄂尔多斯市直公立医院招聘考试时间

2018-07-19 11:21:33   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:281588669 | 微信:nmgylws


1.笔试时间地点另行通知,一般安排为上午9:00—11:00、下午15:00—17:00,详见准考证。考生凭准考证、二代身份证(二代临时身份证或护照)参加考试。

2.笔试科目(报考临床、医技岗位的笔试科目为《医学基础知识》,报考中医院中医岗位的笔试科目为《中医基础知识》,报考蒙医院蒙医药岗位的笔试科目分别为《蒙医基础知识》、《蒙药基础知识》和《药学基础知识》,报考护理岗位的笔试科目为《护理“三基”知识》,报考行政、后勤岗位的笔试科目为《事业单位公共基础知识》),具体科目见岗位表,满分为100分,采取闭卷方式进行。提供蒙汉两种文字试卷,考生可选择用汉语试卷也可使用蒙古文试卷;“蒙汉兼通”岗位考生必须选用蒙古文试卷并用蒙古文作答,面试必须用汉语作答。

同一试卷用两种或两种以上文字作答的,按零分处理。对不按规定文字作答的,按零分处理。

更多相关信息请访问内蒙古卫生人才网


[责任编辑:J.feng]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决