2018鄂尔多斯市直公立医院招聘考试科目

2018-07-19 11:23:10   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:281588669 | 微信:nmgylws


1.笔试科目(报考临床、医技岗位的笔试科目为《医学基础知识》,报考中医院中医岗位的笔试科目为《中医基础知识》,报考蒙医院蒙医药岗位的笔试科目分别为《蒙医基础知识》、《蒙药基础知识》和《药学基础知识》,报考护理岗位的笔试科目为《护理“三基”知识》,报考行政、后勤岗位的笔试科目为《事业单位公共基础知识》),具体科目见岗位表,满分为100分,采取闭卷方式进行。提供蒙汉两种文字试卷,考生可选择用汉语试卷也可使用蒙古文试卷;“蒙汉兼通”岗位考生必须选用蒙古文试卷并用蒙古文作答,面试必须用汉语作答。

同一试卷用两种或两种以上文字作答的,按零分处理。对不按规定文字作答的,按零分处理。

2.笔试时间地点另行通知,一般安排为上午9:00—11:00、下午15:00—17:00,详见准考证。考生凭准考证、二代身份证(二代临时身份证或护照)参加考试。

3.蒙古族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族应聘人员在笔试成绩上加2.5分。

笔试总成绩的计算方法:笔试总成绩=笔试成绩+政策加分。

4.笔试结束后,由公开招聘考务工作领导小组办公室根据考试情况划定笔试最低合格分数线。应聘人员笔试成绩、笔试最低合格分数线在报名网站上公布。

5.笔试结束后,按照各岗位招聘计划数与参加面试人数1∶3的比例,按笔试总成绩由高分到低分确定拟进入面试范围初步人选,末位出现成绩并列的考生全部进入面试。

6. 笔试成绩达到最低合格分数线以上的人员或经资格复审及递补后达不到1∶3面试比例的,对于用人单位急需的关键岗位、高层次或短缺专业技术人才,经用人单位申请,公开招聘工作领导小组办公室批准,可适当降低面试比例或调整岗位招聘计划。对于最终达不到开考比例的岗位,取消该岗位招聘计划,或经公开招聘工作领导小组研究同意将核减的岗位增加到其他紧缺岗位。

更多相关信息请访问内蒙古卫生人才网


[责任编辑:J.feng]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决