【unity面试题】unity开发岗位面试题

2018-08-28 10:59:32   来源:互联网    点击:
加入收藏 打印文章

面试时你发挥出的水平会影响你入职的薪资,所以平时多多积累面试题磨炼面试技巧是很有必要的,今天小编给大家整理了10道经典的unity面试题。

 

1、说明AssetBundle如何进行内存释放?

2、对Rigidbody施加力的常用方式?

3、Rigidbody常用属性?

4、请简述值类型和引用类型的区别。

 

ob51bml0ecPmytTM4qG/dW5pdHm/qreiuNrOu8PmytTM4g==

 

5、什么是渲染管道?

6、Unity3d脚本从唤醒到销毁有着一套比较完整的生命周期,请列出系统自带的几个重要的方法。

7、简述Unity3D支持的作为脚本的语言的名称

8、请简述GC(垃圾回收)产生的原因,并描述如何避免?

9、如何终止协同程序?

10、在物体发生碰撞的整个过程中,有几个阶段,分别列出对应的函数。

更多IT培训,请访问中公优就业!


[责任编辑:曹冬磊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。