2018内蒙古公益性岗位行测模拟题:数量关系(1)

2018-08-28 16:36:19   来源:内蒙古公益性岗位考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】在公益岗的笔试当中,行测是很常考的科目。所以对于公益岗行测的复习,大家要格外重视。日常复习 的时候,大家要多做习题,熟悉出题的形式。中公公益岗考试网为大家准备了很多行测考试题,希望能够帮助大家尽快找到做题的感觉,提高复习效率。

 

1.甲、乙比赛登楼梯,他们从一幢高楼的地面(一楼)出发,到达28楼后返回地面。当甲到达4楼时,乙刚到3楼。如果他们保持固定的速度,那么甲到达28楼后返回地面途中,将与乙在几楼相遇?

A.20 B.21 C.22 D.23

2.一项工程,若甲、乙、丙轮流去做,每人每次工作1天,30天刚好完成;若甲、乙、丁轮流去做,每人每次工作1天,36天刚好完成;若甲、乙、丙、丁轮流去做,每人每次工作1天,34天刚好完成。问甲、乙轮流去做,每人每次工作1天,需要多少天?

A.15 B.20 C.29 D.30

3.某射手每次射击击中目标的概率是2/3,每轮连续射击3次,击中一次得1分;若连续2次击中额外加1分;连续3次击中额外加3分。则其正常发挥(命中次数不低于2次)的轮次的平均成绩为:

A.3 B.3.6 C.4 D.4.8


[责任编辑:曹冬磊]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。