2018通辽教育系统招聘教师准考证打印入口(已开通)

2018-08-30 16:13:37   来源:通辽人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:554922310 | 微信:nmzgoffcn


2018通辽教师招聘简章已发布,同学们可以关注内蒙古教师招聘考试网了解详情。现将2018通辽教师招聘有关事宜通知以及报考指导如下,同学们可以及时的关注中公教育内蒙教师招聘相关信息,了解2018通辽教师招聘相关内容,同学们也可收藏(CTRL+D)内蒙古中公教育网(nm.offcn.com)或关注教师微信(nmzgoffcn)内蒙古教师招聘考试网会持续更新更多相关信息。

根据《通辽市2018年度事业单位公开招聘工作人员总体实施方案》要求,通辽市教育系统拟面向社会公开招聘教师。详情请阅读将于近期发布的《通辽市2018年度教育系统公开招聘教师简章》。

2018通辽教育系统招聘教师准考证打印入口

更多教师招聘信息请访问内蒙古教师招聘考试网

通辽市人事考试工作领导小组办公室

2018年8月23日


[责任编辑:J.feng]