2018呼和浩特教师招聘684名成绩查询入口(已开通)

2018-08-31 11:10:24   来源:呼和浩特人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐教师招聘QQ群:554922310 | 微信:nmzgoffcn | 面试课程


2018呼和浩特教师招聘684名公告已发布,请同学们及时的关注中公教育内蒙教师招聘相关信息,了解2018呼和浩特教师招聘684名内容,同学们可收藏(CTRL+D)内蒙古中公教育网(nm.offcn.com)或关注教师微信(nmzgoffcn),内蒙古教师招聘考试网会持续更多国考信息。

2018呼和浩特教师招聘684名成绩查询入口

六、面试

(一)按照统筹规划、分级负责的管理体制,市教育局所属学校、市体育运动学校的面试工作由招聘单位主管部门统一组织实施;旗县区所属学校教师的面试工作由各旗县区教育主管部门或经济技术开发区安排组织实施。

(二)面试成绩满分100分,面试成绩当场向报考人员公布。

(三)报考蒙古语授课高校毕业生岗位的人员,面试必须使用蒙古语。

报考蒙汉语兼通岗位的人员,面试必须使用汉语。

报考普通岗位、“项目人员”岗位的人员,面试可以用蒙古语(须在资格复审时向工作人员说明并在面试通知书上注明),也可以用汉语,但只能选用一种语言,不能混用。用蒙古语面试的试场,必须配备两名蒙古语翻译人员。

面试语种一经选定,不予变更。对不按规定语言进行面试的按零分处理。

(四)对面试时实际到场参加面试人数与招聘计划数比例为1:1及以下的岗位,该岗位报考人员的面试成绩须达到招聘单位主管部门事先设定的面试合格分数线或达到其所在考场(同一试题、同一评委组)实际参加面试人员平均成绩,方可进入体检环节。

(五)面试时间安排在2018年9月12日-2018年9月18日,具体面试安排及面试成绩公布分别由各招聘单位或主管部门负责通知。

更多教师招聘信息请访问内蒙古教师招聘考试网

呼和浩特市人事考试考务

工作领导小组办公室

2018年7月29日

相关推荐:

2018呼和浩特教师招聘684名面试流程

2018呼和浩特教师招聘684名资格复审

2018呼和浩特教师招聘684名体验时间


[责任编辑:J.feng]