2018兴安盟突泉县招聘村级扶贫专干200人公告

2018-09-12 16:13:25   来源:突泉县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐三支一扶/社区QQ群:810988180| 微信:nmzgoffcn| 辅导课程


因工作需要,通过兴安盟晋浩人力资源有限公司招聘,向突泉县派遣村级扶贫专干。

一、招聘岗位及数量

村级扶贫专干200人。

二、报考条件

1.报考者本人或配偶具有突泉县户籍(2018年 7月 25日以前在突泉县办理户籍登记手续);全日制中专以上学历;年龄在45周岁以下(1973年7月25日以后出生);专业不限。

2.全日制普通高校硕士研究生及以上学历者要求本人具有兴安盟户籍,年龄45周岁以下(1973年 7月25日以后出生);专业不限。

3.能够熟练操作word、excel等办公软件,独立完成统计报表工作。

4.要有政治觉悟、有家国情怀、有担当精神、有奉献意识、身体健康的有为青年,并能够吃苦耐劳,服从组织安排,胜任驻村及下乡入户工作。

5.在符合基本条件同时,有自身优势经历的优先考虑。

三、下列人员不得报考

1.受过刑事处罚的;

2.接受强制戒毒、社区戒毒、社区康复或有吸毒史的;

3.有个人不良信用记录的;

4.曾因违法违纪被国家机关、行政机关、企事业或其他单位开除公职、辞退或解除聘用关系的;

5.本人参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家安全活动的;

6.其他不适合岗位工作规定的。

四、招聘程序

(一)现场报名

1.时间:2018年9月15日、16日。

2.地点:突泉县春州物流园区8号楼突泉县城市投资有限公司三楼。

3.所需资料:《村级扶贫专干考试报名表》一式三份,同版一寸彩色照片4张。

(二)笔试

时间、地点:以准考证通知为准。

(三)政审、资格复审和体检

按照笔试成绩,从高到低确定进入政审和资格复审人选,资格复审需携带以下证件到指定地点(时间地点另行通知):本人身份证、突泉户籍户口本(配偶是突泉户籍的需携带结婚证)、毕业证原件及复印件,全日制普通高校专科及以上需提供学历证书注册备案表。政审和资格复审通过的人员进入体检(时间地点另行通知),体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对自愿放弃政审、资格复审和体检或不合格者,按照考试成绩由高到低依次等额递补。

(四)聘用期限

被录用的人员,与兴安盟晋浩人力资源有限公司签订劳动合同,聘期三年。由公司派遣到劳务输入单位(用人单位),派遣期内,由用人单位对派遣人员进行绩效考核,将派遣人员的表现及时向公司反馈,公司根据反馈情况对人员进行调整,保证脱贫攻坚工作有效开展。

五、待遇

被聘用人员工资每人每月2500元,按月支付,公司依法为被聘用人员缴纳养老、医疗、事业、工伤、生育保险。

附件:村级扶贫专干考试报名表.xls

更多内蒙古三支一扶、社区民生相关信息请访问

兴安盟晋浩人力资源有限公司

2018年9月12日


[责任编辑:J.feng]