2018伊金霍洛农村商业银行招聘15名综合柜员简章

2018-09-20 17:55:39   来源:伊金霍洛旗农商银行官网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐农信社QQ群:597283362 | 微信:nmzgoffcn | 辅导课程


为进一步加强内蒙古伊金霍洛农村商业银行股份有限公司(以下简称伊金霍洛农村商业银行)员工队伍建设,优化人力资源结构,满足战略发展需要,现面向社会公开招聘贫困家庭大学生和蒙汉兼通综合柜员。

一、伊金霍洛农村商业银行基本情况

伊金霍洛农村商业银行成立于2012年6月2日,是经中国银行业监督管理委员会批准设立,由原伊金霍洛旗农村信用合作联社改制而成,由辖区自然人、企业法人和其他经济组织共同发起组建的内蒙古首家县域股份制商业银行。

现内设12个职能部室、4个中心和1个营业部。下辖34家支行,其中:阿镇城区16家,康巴什新区4家,基层12家,东胜、达拉特旗各1家,从业人员432人,担负着全旗7个镇的农村金融服务工作。是全区首家开办理财业务的农村金融机构,是全旗存贷款市场份额占比高、支农支小贷款投放多、营业网点覆盖面广、助农金融服务点和自助设备遍布辖区各村镇的本土银行。

截止2017年末,全行资产总额225.44亿元,其中各项贷款67.71亿元;负债总额203.91亿元,其中各项存款余额157.58亿元;所有者权益21.53亿元,其中注册资本6.61亿元。连续多年被银监会评为二级监管单位,被内蒙古自治区农村信用合作社联合社评为一级联社,2017年被银监会评为标杆农商银行,多次受到自治区政府、各级人行、银监部门以及自治区联社的表彰奖励。

招聘岗位及人数

贫困家庭大学生和蒙汉兼通综合柜员,共15人。

招聘条件、工作地点、薪资待遇、报名时间

(一)资格条件

1.贫困家庭大学生综合柜员必须满足以下条件

国家级建档立卡贫困家庭,家庭持有有权机关发放、认可的建档立卡扶贫手册。

2.蒙汉兼通综合柜员必须满足以下条件

民族为蒙古族,能够熟练使用汉语和蒙语进行语言和文字交流。

说明:蒙古族以外的其他民族应聘人员必须为国家级建档立卡贫困家庭大学生。

(二)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

2.具有良好的个人品质和职业操守,具有适应岗位需求的学习、写作、语言表达、沟通、组织协调、分析研究等方面的能力与素质,熟练应用计算机等基础技能

3.具有较强的创新意识、责任意识和执行力,具有良好的团队协作精神,能够承受一定工作压力。

4.仪表端庄,身心健康,具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)规定的相关标准。

5.学历及专业:纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校本科及以上学历(不含艺体类),取得国家认可的毕业证、学位证;专业不限。

6.年龄:28周岁(含)以下(1990年1月1日后出生)。

7.户籍:伊金霍洛旗当地户籍。

8.有下列情形之一的不得报考:(1)曾因犯罪受过刑事处罚的;(2)正在接受立案审查的;(3)曾被开除公职的;(4)现役军人;(5)医学建议不适合本行岗位的人员;(6)法律、法规规定不得招聘为本行业工作人员的其他情形的人员。


[责任编辑:J.feng]