2019农业银行校园招聘中行测考什么

2018-09-25 11:29:52   来源:内蒙古银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 银行招聘QQ群:308468159 | 微信:nmzgoffcn


2019农业银行内蒙古分行校园招聘预计在10月拉开帷幕,银行秋季校园招聘一般是每年的9月份开始,各大银行开始发布招聘公告,招聘规模比较大,招聘的人数比较多,岗位种类也比较多,涉及柜员岗、客户经理岗、管理培训生、风险控制和防范、计算机岗等岗位,对于考生来说机会难得,一定要认真备考。

2019农业银行内蒙古分行校园招聘公告已发布,内蒙古中公教育(nm.offcn.com)小编整理2018农行招聘公告供考生参考,考生可收藏本页面,公告发布后,页面会及时更新,提前备考无从下手?请拨打咨询电话:400-6300-999.

其中行测占比细分情况如下图:

2018农业银行行测真题解析
项目 18年 17年 16年
考试科目及题量 数量运算 26 数量运算 24 数量运算 24
资料分析 5 资料分析 5 资料分析 5
判断推理 10 判断推理 8 判断推理 9
言语理解 6 言语理解 4 言语理解 4
难度变化 数量运算 中等 中等 中等
资料分析 中等 中等 中等
判断推理 中等 中等 中等
言语理解 中等 中等 中等

内蒙古中公教育总结:2018农业银行行测难度相对往年基本没有变化。数量关系的数学运算和思维策略各在去年的基础上增加了1道题,今年思维策略全部考查的是式子计算。资料分析主要考查了增长的概念,判断推理只考查了图形推理一种题型。言语理解部分,选词填空和片段阅读可以看做是必考题型。因此在备战今年的农行招聘时,不但要提高自身的做题速度,更要提升做题质量,不做回头返工这样费时费力的事情,在接下来的一个月时间里,刷题熟悉考试过程,相信你一定能顺利入行!

更多相关信息请访问内蒙古银行招聘考试网


[责任编辑:窦舒暄]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决