2018赤峰红山区招聘23名社会救助辅助岗位工作人员公告

2018-10-16 15:18:29   来源:赤峰微招聘微信公众号    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总

编辑推荐公益岗QQ群:537347071 | 微信:nmzgoffcn| 辅导课程


根据红山区民政局购买服务公开招标采购需要(文件号HCG2018-138),我公司已正式中标,特公开招聘23名工作人员,现将本次招聘有关事项公告如下:

一、用人单位:赤峰森普人力资源服务有限公司

二、工作岗位:

红庙子镇

文钟镇

11个街道办事处民政办社会救助辅助工作

三、工作内容:

(一)协助做好救助对象主动发现报告工作;

(二)协助做好社会救助申请审核审批工作;

(三)协助做好社会救助动态管理工作;

(四)协助做好社会力量参与社会救助有关工作;

(五)协助做好社会救助政策宣传工作。

四、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,按照德才兼备的标准,采取面试方法进行。

五、招聘条件

(一)遵守国家的法律、法规,贯彻执行党和政府的各项方针政策,政治素质好,责任心强,热心为居民服务,具有一定的组织、管理、协调能力;

(二)全日制大学专科及以上学历(包括2018年应届毕业生);

(三)35周岁及以下(按2018年6月15日计算实年);

(四)能够熟练操作电脑,能够灵活运用EXCEL电子表格、WORD文档;良好的语言组织及表达能力,普通话发音标准、清晰、表达顺利;较强的沟通倾听能力;善于引导并处理突发事件能力。

(五)身心健康、形象良好、五官端正、无口吃、无色盲,无听力障碍;

下列人员不得报考:

(一)在读全日制普通高校专科生、本科生、研究生;

(二) 曾因犯罪受过刑事处罚人员和曾被辞退或开除公职的人员;

(三)违法违纪正在接受审查,尚未做出结论的人员;

(四)曾被行政拘留或有吸毒史的人员;

(五)在各类招考中被认定有作弊行为的人员。

(六)与其他企事业单位存在劳动合同(聘用合同)关系且所在单位不同意解除劳动合同的


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。