2018全国执业药师资格考试锡盟考区考试顺利结束(内蒙古)

2018-10-16 15:05:53   来源:锡林郭勒盟人力资源信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙公职考试信息汇总 | 医疗卫生QQ群:281588669 | 微信:nmzgoffcn


10月13日—10月14日,2018年度全国执业药师资格考试锡盟考区考试在锡林浩特市第三中学举行。此次考试我盟共设置1个考点、29个考场,参考人数994人,参考3314科,缺考748科。

为确保我盟人事考试的严肃性和公信力,盟人才资源开发中心周密部署,积极协调有关部门,采取有力措施,保障考试顺利进行。

一是召开专项工作会议和考前培训会,明确工作职责。按照考前制定的工作方案,分别举办监考人员、工作人员专项培训会,明确考试各环节工作任务和职责,强调操作环节和注意事项,使每个环节规范操作,责任到人。

二是净化考试环境,保障考试安全。每考场内由1名学校教师和1名社会监考员共同担任监考,两个考场配备1名巡视员,同时还配备防高科技作弊巡查人员。每个考场配用屏蔽仪、金属探测仪、作弊克等仪器,利用防高科技设备不间断对各考场可疑信号进行监测,无线电监测车在考场周边进行巡视,架设无线电监测仪,查找无线电发射或中继设备,对无线电信号实行流动监测。

三是加强考试相关法律法规宣传力度。报名期间发放宣传资料、考前通过锡盟人才资源开发中心网站平台、考试现场宣读等方式对刑法修正案(九)中有关考试违法行为处理的规定及专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号)、考场纪律等进行了广泛宣传,加强警示教育,引导广大考生知法守法,提高遵纪守法意识。

原标题:2018年度全国执业药师资格考试锡盟考区考试顺利结束

来源:http://www.xmpta.com.cn/xx.asp?wid=3482

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网


[责任编辑:曹冬磊]