2018察右前旗招聘36名社区工作人员实施方案

2018-10-19 20:02:11   来源:乌兰察布人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息

编辑推荐社区工作者QQ群:811060702 微信:nmzgoffcn 


为提高社区服务质量和水平,优化社区工作人员结构,根据工作需要,面向社会公开招聘社区工作人员,具体实施方案如下:

一、招聘原则

(一)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(二)坚持德才兼备,以德为先的原则;

(三)坚持凡进必考的原则;

(四)坚持笔试、考察相结合的原则。

二、招聘岗位

土贵乌拉镇、平地泉镇、玫瑰营镇、黄旗海镇各社区共招聘社区工作人员36人。

三、招聘条件

(一)考生应具备下列条件

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.具有全日制中专及以上学历;

5.45周岁及以下(1973年10月1日及以后出生);

6.具有察右前旗户籍(中专、高考入学前户籍在察右前旗或2018年10月1日前户籍在察右前旗);

7.不具有察右前旗户籍,但符合下列条件之一的人员也可以报考:

在察右前旗服务且服务期满、考核合格的“基层项目人员”(自治区党委组织部牵头组织的选聘高校毕业生到嘎查村任职工作;自治区人力资源和社会保障厅牵头组织的高校毕业生“三支一扶”计划、高校毕业生社区民生工作志愿服务计划、高校毕业生人才储备计划;自治区教育厅牵头组织的农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划;自治区团委牵头组织的大学生志愿服务西部计划;自治区人力资源和社会保障厅牵头组织的,乌兰察布市招募的贫困家庭和蒙语授课的高校毕业生“基层公益性岗位服务人员”)。

(二)下列人员不得报考

1.现役军人;

2.在读的全日制中专及以上学历的学生;

3.被辞退未满5年的公务员(含参公人员)、事业单位工作人员;

4.经考试在察右前旗各行政事业单位已经聘用且由财政统一拨款的合同制人员(辅警;司法助理;协勤人员;扶贫工作人员等);

5.凡具有察右前旗户籍,正在服务期内的“基层项目人员”;

6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员;

7.法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。


[责任编辑:J.feng]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。